Foodmet - les abattoirs d'Anderlecht

Visites pour individuels
 
Prix : 
Prijs : 
Price : 
0€ (sur réservation)
 
Durée: 
1:00
Octobre: sam1910:00
& 11:30

Les ‘Abattoirs’ d’Anderlecht sont uniques en Europe. Outre la halle de l’Abattoir de 1888, l’industrie de la viande y est encore très présente, sous la forme d’un marché alimentaire, de salles de fête et autres. Alors que les autres capitales préfèrent bannir ce type d’industrie ‘sale’, cette dernière ne fait que s’étendre à Bruxelles. Le ‘Foodmet’ d’ORG était la première étape d’un plan d’avenir de grande envergure.

Architect : ORG-Permanent Modernity
Website : orgpermod.com
Official project name : Foodmet
Location : Anderlecht
Programme : Food hall with a restaurant and roof garden, including associated logistic and technical areas ; outdoor areas
Procedure : Direct commission
Client : Abattoir
Lead contractor : Jacques Delens
Structural engineering : VK Engineering
Services engineering : VK Engineering
Completion : June 2015
Total floor area : 23,436m2 (incl. outdoor areas) -12,905m2 (excl.outdoor areas)
Budget : € 16,000,000 (excl. VAT and fees)

Lieu de rendez-vous: 
Rue Ropsy Chaudron 24
1070 Bruxelles

Réservations

Obligatoire via notre formulaire ci-contre

Les réservations sont clôturées le vendredi précédent le weekend.